Доклад из ада: Госдеп запустил щупальца в русскую семью

Доклад из ада: Госдеп запустил щупальца в русскую семью

В США вышел очередной доклад «о правах человека в России», дискредитирующий русских. Авторы документа вещают о массовом семейном насилии и приписывают русским бесконечные мучения из-за якобы поруганных прав. Мы имеем полное право считать подобные «доклады» вмешательством в дела государства. У госдепа не пройдёт очередная попытка демонизировать русский паспорт. Царьград расскажет – социальные уродства имеют мировую прописку.

Адепты промискуитета и вырождения, поклоняющиеся культу разврата, снова пытаются добраться до самого лакомого куска – русской семьи. Государственный департамент США опубликовал очередной доклад о правах человека. Составители бумаги считают, что в России все поголовно дерутся, пьют и всячески нарушают права человека. На 93 страницах документа подробно расписана вся ересь, которую они пытаются вложить в мозги и себе, и всем сомневающимся в правильности курса России. Совершенно очевидно, что это ещё один фронт, на котором воюют не танками и ракетами, а идеологией и промыванием мозгов. Но и эта война для нас должна закончиться победой.

Тварь ли ты дрожащая

Права – это, конечно, хорошо. Но мы-то все прекрасно знаем, чем пахнет эта «забота» американцев о нашей стране. Это планомерная работа по ухудшению у нас демографии. Радикальные феминистки, с пеной у рта борющиеся за аборты, сексуальную «свободу» и бездетность, агрессивно реагируют на законопроект, который в обозримом будущем внесут в Госдуму. Его автор – сенатор от Челябинской области Маргарита Павлова.

Кстати, одна из статей Царьграда, героиней которой стала Маргарита, вызвала настоящую бурю среди радфемок. Сенатор опубликовала статью на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» и получила почти три тысячи комментариев, большую часть из которых оставили разъярённые феминистки. Эта реакция даёт нам право считать, что Америка в своих притязаниях зашла уже довольно далеко. Эти русофобские движения, как спрут, глубоко опутали определённые круги, симпатизирующие Западу, и надо понимать, что дело пахнет керосином. Маргарита Павлова рассказала Царьграду, что сейчас, во время обострения политического противостояния, голос радфемок зазвучал ещё громче. Активистки почувствовали, что за них скоро возьмутся, и начали биться в истерике.

Эта борьба никогда не утихала. Мне кажется, ни на секунду. И сейчас все эти люди испугались появления такой риторики в высших эшелонах власти. Поэтому, конечно, сейчас у них наблюдается такая истерия, они у меня на странице комментируют достаточно активно. В их комментариях много агрессии, они пропитаны ненавистью, — указала Маргарита Павлова. — И это всегда пишут люди, причисляющие себя к движению радикальных феминисток и чайлдфри.

Dura lex, sed lex**

По словам сенатора, любые публикации на эту тему обрастают солидным числом комментариев со стороны феминисток и сочувствующих им персонажей. Риторика иногда даже сводится к Конституции, законам, но почти всегда это неприкрытая агрессия. Суть законопроекта, предлагаемого Павловой, проста: отдельный человек сам для себя вполне может решить, что не хочет заводить ребёнка, и это будет его личный выбор и ответственность, но радикализация и пропаганда подобного образа жизни среди других людей и высмеивание многодетности и наших традиционных ценностей уже преступление. Предлагается запретить радикальный феминизм и чайлдфри на законодательном уровне. Идею эту поддержал в эфире Царьграда протоиерей Андрей Ткачёв:

Человечество, конечно, больной пациент. И среди его списка болезней возникла еще одна – под названием «чайлдфри». Дескать, незачем рожать и плодиться. Странно, что идею эту поддерживают экологи. Эти борцы с ветряными мельницами считают, что рожать неэкологично. Психология бездетного человека – после нас хоть потоп. Человеку без детей плевать на всё. У него нет психологического страха за будущее.

С Андреем Ткачёвым сложно не согласиться, и если вчитаться в страницы американского доклада, то можно сразу понять – документ прямо оправдывает вмешательство в дела России. Это же мнение разделяет и председатель Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарёв.

Кого же защищают США, ссылаясь на якобы имеющее место нарушение их прав? В первую очередь это различные экстремистские и террористические формирования, наркоманы и наркопропагандисты, сторонники нетрадиционных сексуальных отношений. Россию также обвиняют в притеснении американских IT-корпораций, но ничего не пишут при этом о грубых нарушениях прав россиян, чьи аккаунты были этими самыми корпорациями заблокированы, в то время как на этих же сервисах свободно распространяется на российскую аудиторию порнография и суицидальный контент, плодятся фейки  и призывы к детям участвовать в беспорядках,

– сказал Василий Пискарёв.

Депутат обращает внимание на то, что американцы сами нарушают права человека в то время, когда блокируют на своих платформах аккаунты государственных органов России. Тем самым они частично лишают нас возможности получать оперативную и достоверную информацию.

«Просвещение» нашей молодёжи с их стороны почему-то неуклонно сводится к навязыванию искажённого взгляда на историю и чуждых нашей культуре ценностей. Пусть уж лучше они занимаются этим у себя дома,

– добавил Пискарёв.

Слова Василия Пискарёва подтверждают цифры – комиссия Госдумы выявила 11 фактов внешнего вмешательства. Цифра немаленькая, особенно если учитывать то, какие деньги тратят США на подпитку этой системы.

 

Прикрываясь борьбой с насилием

Доклад Госдепа формирует у всего мира образ России, которая пытается задушить «нормальные» тенденции, например объявила организацию «Насилию.нет»* иноагентом. Якобы наша страна вставляет палки в колёса «пацифизму» и «филантропии». Но понятно, что это притворная забота о русских, направленная на достижение одной цели – разбалансировки нашего общества.

Администрация Байдена очень активна в этом направлении и щедро спонсирует такого рода движения для того, чтобы они влияли на политику государства. Поэтому за последние годы эти течения приобрели такой агрессивный характер. И речь-то вовсе не о правах феминисток или ещё кого. Речь идёт о том, что финансируются и подпитываются эти деструктивные течения, направленные против института семьи и традиционных ценностей. Всё это, естественно, сдабривается правозащитной риторикой, благовидными на первый взгляд предлогами,

– указывает Маргарита Павлова.

Правозащитная риторика возникла здесь не случайно. Доклад о соблюдении прав человека в России используется США как инструмент давления на нашу страну. Но если мы посмотрим в глубь этих течений, то увидим, что их суть далеко не в правах человека. Аргументы защитников доклада США сводятся к тому, что на Западе передовые идеи, а у нас якобы нет. И эта аргументация сейчас подпитывается эскалацией напряжения между Россией и США. Чем больше русские люди проявляют патриотические чувства, тем сильнее эти выпады.

Они чувствуют, что они теряют свои позиции, что люди стали о чём-то догадываться, и поэтому они стали более активными. Люди стали видеть, что угроза со стороны Запада – это нечто большее, чем просто слова, – комментирует Маргарита Павлова. – Это конкретные дела, последствия которых мы наблюдаем прямо сейчас. Уже заговорили и о приостановке членства России во Всемирной организации здравоохранения. Но они, по сути, тоже являются проводниками этой деструктивной идеологии, пытаются активно навязать России всё то, что косвенно, в долгосрочной перспективе, повлияет на демографические процессы.

Что с того?

Победить в этом противостоянии можно, главное – чтобы депутаты успешно приняли новый законопроект, приравнивающий чайлдфри и радикальный феминизм к запрещённым течениям в нашей стране. По словам Маргариты Павловой, есть страшная правда, от которой не увернуться: каждая вторая девушка в нашей стране при опросе заявляет, что если забеременеет – выберет аборт, вместо того чтобы родить ребёнка. Эти барышни не догадываются, что стали объектами манипуляции сознанием. В условиях того, что мы находимся на пороге демографической «зимы», эту грязную игру пора заканчивать. Нельзя позволять перечёркивать русские традиционные ценности. Это объект нашей национальной безопасности, поэтому необходимо захлопнуть окно Овертона, из которого доносится зловонный запах русофобской пропаганды. Говоря о том, что феминизм опасен, можно апеллировать к бесконечным скандалам, связанным с активистками. Но один случай и вовсе ужасающий – 16-летняя феминистка в Красноярске застрелила своего отца и пришла с ружьём и запасом патронов в детский сад. Её целью было массовое убийство мальчиков. Благодаря слаженным действиям сотрудников детсада трагедии удалось избежать. Свои намерения феминистка объяснила ненавистью к мужчинам.

Перед тем как строчить доклады о нарушении прав человека в других странах, Америке стоит обратить внимание на себя. В семьях США много насилия, их дома полны оружия. Социальные проблемы есть во всех странах, но каждая страна должна разбираться с ними своими силами.

____________

* Минюст РФ включил «Центр по работе с проблемой насилия «Насилию.нет» в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

** Закон суров, но это закон. (Перевод с лат.) 

https://tsargrad.tv/articles/doklad-iz-ada-gosdep-zapustil-shhupalca-v-russkuju-semju_531603