Предлагаем к прочтению материал нашего нового автора-единомышленника, содержащий интересный взгляд на актуальную проблему сохранения семьи в контексте современного процесса глобализации, попыток разрушения Церкви и упразднения государства. 


В этой ситуации мы просим Священноначалие Русской Православной Церкви,неотъемлемой сердцевиной которой является УПЦ, в диалоге с Ватиканом обратить внимание на тот факт,что папа Франциск не только не обращает внимание на провокационные действия УГКЦ против УПЦ, но поощряет его активно-прозелитическую экспансию на Юго-Западной Руси.

Как и всем святых воинов Великой,Малой и Белой Руси, начиная со св.Ильи Муромца!
Кстати,хулители воина Евгения, очевидно, адвокаты международного терроризма.

 

Как передает Союз православных журналистов Украины,16 января примерно в 9:30 под стенами Верховной Рады Украины началась акция «Стоп реванш». Как передает корреспондент СПЖ, митингующие в том числе требуют принять антицерковные законопроекты. При этом полицейских для охраны порядка собралось больше, чем самих протестующих.

Декрет УГКЦ о создании паломнического центра и "тотальной миссии" в древнем православном русском святом месте - Вышгороде грубо нарушает "Гаванскую декларацию",осуждающую прозелитизм.

В день праздника Крещения Господня народный кандидат в Президенты России Владимир Путин молился за Божественной Литургией в мужском монастыре Нило-Столобенская пустынь и принял участие в крещенских купаниях.

По данным Министерства здравоохранения страны, смертность от эвтаназии каждый год возрастает на 27 процентов

Храм имел все необходимые документы и разрешения на пользование землей. Однако здание церкви было разрушено без какого-либо согласования с верующими, по прямому указанию официальных властей провинции. Примечательно, что членам католической общины перед уничтожением «места отправления западного религиозного культа» было запрещено забрать из ее ризницы священные предметы и литургические облачения

Администрация Мурома выделит около 1 га земли в центральной части города под строительство кафедрального собора, разрушенного в первой половине XX века.

Страницы