Правила публикации статей

Вы можете опубликовать свою статью, которая может быть размещена после одобрения модератора. Статья для размещения на сайте должна соответствовать названию портала и быть интересной, информативной. Информативной - значит содержать интересную, полезную информацию, а не свои личные размышления. Быть интересной - значит, что ее интересно читать, а не Вам интересно опубликовать.

Статья должна содержать ссылку только на первоисточник. Размещение статьи без ссылки допустимо только в том случае, если Вы публикуете свой материал. Размещение ссылки на промежуточный источник (перепост с перепоста) не допускается. Рекомендуется не более одной публикации в день от одного автора. Сбор пожертвований допускается только по предварительному согласованию с администрацией.

 

В размещении статьи моежт быть отказано по следующим причинам:

Нарушение законодательства.

Наличие оскорбительных материалов.

Если возникли подозрения, что Ваш текст является поисковым спамом или публикуется с целью раскрутки какого-либо ресурса.

Есть подозрения, что материал украден с другого сайта

Грамматические и стилистические ошибки, неаккуратное оформление.

Статья посвящена сбору пожертвований.

Статья устарела, неинтересна или является нетематической.

Без объснения причины.

 

Статьи опубликованные авторами, могут не соответствовать мнению редакции сервера. Если Вы считаете, что материал, опубликованный на сервере "Россия Православная", содержит недопустимые материалы, просьба написать жалобу через форму для связи с изложением причины обращения. Убедительная просьба сообщать о случаях нарушения авторских прав и законодательства

 

Комментарии

КАК МИША ЧЕРНЯК ИЗМЕНИЛ МИР Не поверите, но на ортолиберальной улице гей-прайд проходит прямо сегодня. Сотни лайков, десятки восторженных репостов к "Письму ЛГБТ к Критскому собору"! Точка слома, устремляющая круг столичных церковных либералов, в т. ч. многих известных людей, батюшек даже, в перспективу новой ментальности, разрыва с традицией и официальной точкой зрения Церкви, окончательного и бесповоротного, к непримиримому сопротивлению до победы либо к самоуничтожению. До вчера они были наши, с сего дня вышли от нас. Запомните дату 25 июня 16-го. Прямо сейчас, в эти часы и минуты происходит, хотя и виртуальное, но имеющее осязаемые последствия, стихийное братание, пир духа, составляются как бы новая сеть и орден, приносятся символические клятвы взаимной поддержки и жертвенности, разносятся гневные "доколе" и "не забудем, не простим". Со стороны трудно представить причины столь моментального и массового перевозбуждения. "сноса крыши". Первая реакция - острое недоумение. Как это могло произойти так скоро? Гомосексуализм не был пока нашей насущной темой, и само по себе явление однополой ориентации раскрывалось православным учением вполне однозначно. Разгадка проста. Многие из участников сегодняшней сходки лично знают Мишу Черняка, автора упомянутого письма, осведомлены о его многолетней гомосексуальной драме. Теперь им восторгаются и ему рукоплещут в связи с "невероятно крутым, смелым шагом" - написанием воззвания к Критскому собору, в котором предлагается допустить соединение понятий "православный" и "активный гомосексуалист". Творится, без преувеличения, фурор, и ничуть не удивлюсь, если фото Миши с его любимым варшавским мужчиной широко разойдётся по европравославным страницам, где вызовет общее умиление. Совет да любовь, что называется... Это у западных протестантов богословские и библейские обоснования однополых союзов дискутировались десятилетия. В наших условиях либералы готовы благословить что угодно и сразу, хоть чорта лысого в ступе за одного только Мишу. На европравославном фланге чрезвычайно сильны личные отношения. По немногочисленности в "этой Церкви" и "этой стране" ортолибералы образуют теснейший круг и клуб аутотренинга и психологической взаимоподдержки, буквально вцепились один в одного и выживают подобным образом. Ничуть не удивляет, когда среди спора Елена Зелинская, например, восклицает: "Если выбирать между истиной и другом, я выбираю друга". 25 июня 16-го европравославные эмансипировались и теперь РПЦ также может похвастать наличием в ней движение за легалайз однополой любви. Они решительно выбрали друга, Мишу Черняка, и это то, что необходимо знать о перспективах возможной модернизации РПЦ и об упомянутой публике.

Выйдите кто-нибудь на связь!!!! /Третью неделю пишу на все почты сайта и в ответ тишина. Мне очень нужен администратор. mail antonius13K@gmail.ru Ph:+ 79851309638 ICQ: 355809811 skype :Crane_Hg80