Активисты: Служба опеки Норвегии отдаёт за взятки детей в гомосексуальные семьи

Многочисленные активисты заявляют, что эта служба забирает детей из их родных семей и отдаёт их в семьи извращенцев и всем, кто готов за них заплатить. А крышуют эту службу очень влиятельные норвежцы.

Известно, что среди пострадавших от деятельности норвежской службы опеки граждане Белоруссии, а также иммигранты из Чечни и Осетии.

Ранее протесты против барневарна (служба опеки Норвегии) прошли по всему миру — от Румынии до Австралии.

Одна из девочек по имени Мария, которая также пришла на акцию протеста, в интервью Лайфу рассказала, что её лучшую подружку забрали норвежские органы опеки.

— У меня была лучшая подружка, которую почему-то забрали у меня два года назад. Я хочу спросить у сотрудников барневарна: почему? Вы разбили моё сердце, когда забрали мою подружку, — сказала девочка.

Россиянка Татьяна Сидоркина, у которой служба опеки забрала ребёнка прямо из дома в мае 2011 года в городе Левангере, рассказала Лайфу, что сотрудники службы приехали в тот момент, когда её не было дома, и просто выкрали её сына.

— Они приехали в тот момент, когда я была на работе, и спросили у моего сына, хочет ли он к маме. Он ответил, что хочет, после чего сотрудники службы опеки посадили его в автомобиль и увезли в неизвестном направлении, — рассказала Татьяна Сидоркина.