Гестапо 21 века: радикальные экстремисты гомосексуального движения

Гестапо в нацистской Германии вламывалось в магазины евреев, чтобы запугать и лишить их имущества. Для выполнения этой миссии у него была полная поддержка государства, судов и СМИ. Сегодня в Канаде, США и Великобритании мы наблюдаем похожие попытки запугать и уничтожить бизнес – только на этот раз преследуют не евреев, а христиан.

Сегодня очевидным Гестапо являются крайние экстремисты гомосексуального движения и их сторонники, которые терроризируют христианские предприятия, такие как цветочные магазины, типографии, пекарни, церкви и прочие, чтобы потребовать с них предоставление услуг гомосексуалам для проведения таких торжеств, как свадьбы и приемы: гомо-активисты делают это с полным пониманием того, что владельцы таких учреждений попадут в ситуацию, где они должны будут отказаться или поступиться принципами своей веры.

Если они отказываются предоставлять гомосексуалам свои услуги, те подают на них жалобу о дискриминации в Комиссию по правам человека, зная, что Комиссия будет вынуждена принять эту жалобу, а христианское предприятие должно будет заплатить штраф. Эти карательные штрафы разработаны специально с целью вывести христианские предприятия из дела. Если владелец магазина подаст апелляцию, то суд, за редким исключением, поддержит жалобу о дискриминации и подтвердит необходимость оплаты штрафа.

СМИ, конечно же, раздувают шумиху вокруг предполагаемого правонарушения и поддерживают «пострадавших». Таким образом весь государственный аппарат, включая СМИ, целиком и полностью поддерживает преследование христианских предпринимателей, которые всего лишь хотят жить по принципам своей веры. Нет никакой попытки компенсировать моральный ущерб, причиняемый христианам, вынужденным действовать вопреки своей совести, в противовес временному неудобству, причиненному однополой паре, которая легко может найти необходимые услуги в другом месте.
 

Лживость Верховного суда Канады

Верховный суд Канады объявил, что по Хартии прав человека Канады все люди в своих правах равны. Однако раз за разом на практике доказывается противоположное: свобода вероисповедания, прописанная членами парламента в двух различных разделах Хартии, была попрана в угоду сексуальной ориентации, которая на самом деле была навязана общественности, попав в Хартию по прихоти суда в результате весьма недемократической процедуры: с помощью Акта о правах человека в Канаде, подписанном либеральным министром юстиции, Аланом Роком (Alan Rock).

Отказ предоставить свободу выражения

Незаконным является не только отказ в услугах гомосексуалам исходя из своих религиозных убеждений, но и выражение вообще какого-либо мнения, направленного против гомосексуальности. В деле Уаткотта (Whatcott case) в 2013 году - даже вопреки тому, что Уаткотт предоставил достоверную статистику, показывающую более широкую распространенность педофилии среди гомосексуалов, Верховный суд Канады объявил подобные доказательства признаком «ненависти» и признал Уаткотта виновным в распространении литературы, разжигающей ненависть.

Суд так же постановил, что хотя человек имеет право на цитирование библейских стихов и выражение своих верований и принципов, это не означает, что религиозная интерпретация этих принципов не может быть признана «ненавистничеством». Таким образом, если какой-нибудь пастор заявляет, что гомосексуальный образ жизни является греховным и представляет собой разрушительную силу в обществе, его слова могут быть интерпретированы как разжигание ненависти. Верховный суд в своем вердикте отклонил принцип христианской веры, приведенный в качестве довода защиты, что человек может «ненавидеть грех, но любить грешника». В результате решения Верховного суда, критика стиля поведения теперь может расцениваться как ненавистнические речи против гомосексуалов, даже если не было выражено никакой «ненависти».

Атака на «НАСТОЯЩИХ женщин»

Примером такого сфабрикованного обвинения в ненависти можно назвать случай, произошедший в августе 2013 года, когда представители организации «НАСТОЯЩИЕ женщины» (REAL Women) предъявили претензии министру иностранных дел, Джону Бэйрду (John Baird), который спонсировал группу гомосексуальных активистов в Уганде на деньги налогоплательщиков.Они обвинили министра в попытек навязать западную политику в отношении ЛГБТ странам Третьего мира в противовес их вере и культуре.

В результате гомосексуальные активисты и СМИ набросились на представителей организации «НАСТОЯЩИЕ женщины» с местью. Надо сказать, что организация «НАСТОЯЩИЕ женщины» продолжает свое дело, рассказывая о неудобной правде про навязывание гомосексуальности и о других проблемах.

Западный университет «Тринити»

Вопиющая атака на западный христианский университет Тринити, находящийся в Лэнгли, Британская Колумбия, за формирование юридического факультета – еще один отвратительный пример работы Гестапо и его сторонников. Университет требует от своих студентов подписать «завет», содержащий обещание воздерживаться от сексуальной активности до брака и определяющий брак как союз мужчины и женщины. Подобное заявление является нетерпимым для крайних экстремистов, которые настроились на уничтожение этого факультета.

Когда члены Юридического сообщества Британской Колумбии решили аккредитовать новый юридический факультет, не смотря на это давление, нападающие обратились в провинциальные юридические сообщества с требованием запретить выпускникам юридического факультета этого христианского университета проходить практику в соответствующих провинциях.

Два юридических сообщества в Нова Скотии и Онтарио поддались на эти требования, однако другие местные организации отказались подчиняться этому дискриминационному анти-христианскому давлению. Теперь Университет ведет тяжбу с двумя юридическими сообществами, поддавшимися на уговоры гомо-активистов.

Нанаймо, Городской совет Британской Колумбии

Невероятная атака на христианство со стороны городского совета г. Нанаймо в Британской Колумбии произошла 5 мая 2014 года. Этот день должен запомниться как день позора в Канаде. В этот день член совета Фред Паттье (Fred Pattje) сделал странное предложение: отменить заключенный советом договор, касающийся сдачи в аренду конференц-центра на острове Ванкувер для проведения видеотрансляции большой американской конференции, которая должна была начаться через четыре дня – 9 мая.

Конференция под названием «Leadercast», проходящая в Атланте, штат Джорджия, приглашала таких известных мировых спикеров, как бывшая Первая леди Лора Буш (Laura Bush) и нобелевский лауреат из ЮАР, епископ Десмонд Туту (Desmond Tutu), которые собирались обсуждать вопросы лидерства, а не гомосексуальности. Совет в Нанаймо обиделся, что запланированная лидерская конференция спонсировалась сетью ресторанов Chick-fil-A, чей гендиректор открыто заявил о своей поддержке брака как союза мужчины и женщины.

По мнению членов совета в Нанаймо, которые проголосовали 8 против 1 за отмену соглашения, город должен запрещать «любые события, которые связаны с организациями или людьми, которые были замечены в гомофобии или других выражениях ненависти».

По словам другого члена совета, Джима Киппа (Jim Kipp), предложенное мероприятие можно сравнить с террористической группой из Нигерии Боко Харам, так как пропагандируемый христианский взгляд на брак является «в нашем веке практически криминальным».

Большая часть СМИ проигнорировали запугивающую тактику, которую применил этот городской совет. Первым обратил внимание на этот анти-христианский натиск консервативный комментатор новостей Sun News Ездра Левант (Ezra Levant), который опубликовал материал по этому делу. Он также написал петицию с требованием отменить запрет. Телевизионное шоу быстро сделало эту проблему известной по всей стране. Возле городского совета г. Нанаймо собрались протестующие, а представителей завалили жалобами и возражениями. Брист Джон Карпэй (John Carpay), ведущий адвокат в сфере гражданских свобод из юридического центра гражданских свобод, даже угрожал подать  в суд.

Под давлением общественности, возмущенной этим плохо продуманным дискриминационным действием, городской совет Нанаймо отменил запрет 3го июля 2014 года. Однако организаторы понесли ущерб, поскольку была отменена местная презентация конференции, не говоря уже о прямых финансовых потерях.

Сколько еще гомосексуальное Гестапо будет доминировать над личной верой людей и их моральными принципами? Подобное возмутительное поведение следует остановить.

Мы не можем больше оставаться молчаливыми свидетелями этих запугивающих тактик, используемых для контроля нашей веры и общественного поведения. Чем дольше продолжится это запугивание, тем более наглыми и смелыми станут эти гомосексуалы.

Источник refnews.ru
Перевод: Анна Углева

Тематика: