ЕВРОПА ОБВИНЯЕТ НОРВЕГИЮ В МАССОВЫХ КРАЖАХ ДЕТЕЙ

Сегодня Европа ополчилась на «барневарн» Норвегии: ЕСПЧ расследует 7 «краж» европейских детей в стране «северного пути».  Под таким заголовком сегодня, 30 сентября 2016 года,  вышла статья на главной странице центральной норвежской газеты «Дагбладет» (Dagbladet). Русские матери требуют вернуть украденных Норвегией русских детей.

 
 

30 сентября 2016 года западные СМИ сообщили, что Европа "ополчилась" на «барневарн»-киднеппинг в Норвегии. Сегодня в Европейском суде по правам человека рассматривается сразу 7 дел о «кражах» детей в Норвегии. До этого в 35 странах мира прошли демонстрации против барневарн-террора традиционных семей в Норвегии.  

«Норвежский плен сегодня калечит захваченных маленьких европейских детей навсегда». Примерно под такими заголовками выходят статьи о норвежской «Барневарн»-системе в разных странах мира.

Барневарн – это норвежская ювенальная полиция, которая без объявления причин и без суда и следствия захватывает в Норвегии детей из семей всех стран мира, разлучая малышей с родными родителями пожизненно и безальтернативно.

Ювенальные «карательные» методы Норвегии недавно подвергались критике в Чехии. Сам президент Чехии Милош Земан вступился за детей чешской матери, которые были «конфискованы» на территории Норвегии спецназом «Барневарн». Но Норвегия детей так и не вернула. Президет Чехии назвал почти «прогитлеровскими» методы разлучения детей и родителей в Норвегии. В Чехии прошли массовые демонстрации протеста против захвата чешских детей в Норвегии.

Чуть ранее в российских СМИ разгорелся скандал с изъятием порядка 50-ти детей из кровных российских семей на территории Норвегии. Еще в 2010 году во всех официальных статистических отчетах норвежцев значилось, что больше всего в их стране отбирается именно здоровых, белых, умных и перспективных российских детей из русских семей.

В большинстве случаев «конфискованные» в Норвегии из русских семей российские дети лишаются возможности общения не только с родными мамой и папой, но и со всеми родственниками в России, а также навсегда отлучаются от русской культуры и русского мира. Одна из громких историй последних лет – «дело Ирины Бергсет», у которой четырехлетнего сына Мишу 30 мая 2011 года норвежская Барневарн конфисковала с формулировкой «без права переписки» по заявленной норвежцами причине: «угроза вывоза ребенка в Россию». Уже 5 лет сыну россиянки Ирины Бергсет запрещены все формы общения (скайп, телефон, открытки, письма) не только с родной русской матерью, но и со всеми родственниками в РФ. Сейчас ребенка россиянки Бергсет содержат, как и других российских детей в Норвегии, на «секретном» адресе: норвежцы жестко изолируют детей от связей с кровными семьями.

Факты свидетельствуют, что сегодня Норвегия придерживается политики по «жесткому» недопущению вывоза любых детей из Норвегии. То есть въехать с детьми может в Норвегию любой россиянин или европеец, а вот выезд детей из Норвегии в этой стране похоже всерьез расценивается буквально «как похищение» здорового ребенка из страны фьордов. Эксперты указывают, что такая агрессивная политика по «захвату» детей европейцев и россиян в Норвегии связана с глубоким демографическим кризисом этой северной страны, которая таким образом, видимо, стремится отсрочить демографический коллапс.

Политика принудительной массовой дерусификации детей из российских семей, а также денационализации детей из европейских семей в Норвегии, о которой уже несколько лет трубят российские СМИ, возмутила не только русский мир, но и всю Европу и даже весь мир.

Не так давно президент Индии вынужден был для освобождения индийских детей из норвежского плена ввести экономические санкции против Норвегии. В Индии работа норвежского оператора мобильной связи была на несколько дней намеренно приостановлена с требованием «немедленно вернуть индийской семье конфискованных в Норвегии индийских детей», так как до этого никакие суды и переговоры с норвежской стороной не помогали. И только этот экономический прессинг Индии вынудил Норвегию доставить в Индию самолетом «украденных» индийских детей. Так как Норвегия хотела остановить многомиллиардные потери от остановки норвежского бизнеса в Индии.

Родители всех стран мира возмущены политикой разнузданного «присвоения» детей с чужим гражданством в Норвегии. В 2016 году у норвежских посольств в 35-ти странах мира прошли митинги и акции протеста против ювенального террора в Норвегии. Поводом для массовых демонстраций в Европе, России, Индии, Канаде, США, Австралии и Новой Зеландии стало изъятие пятерых детей из румынской семьи в Норвегии.

Акции протеста против безнаказанного захвата европейских и российских детей в Норвегии и помещения их на принудительную денационализацию в учреждения «ювенальных тюрем» норвежской «Барневарн» привлекли внимание Европейского парламента. Депутаты Европарламента возмутились подобной политикой «краж» европейских детей в стране, не входящей в ЕС. Депутаты Европарламента направили письма во все европейские инстанции с целью остановить ювенальный беспредел в Норвегии. По сути, Норвегия присвоила себе право отбирать детей у любого гражданина любой страны, превратившись в эдакого «ювенального пирата», который сознательно и намеренно нарушает международные соглашения и довогоренности.

Ранее в сентябре 2016 года было объявлено, - пишет издание, - что Совет Европы проведет расследование фактов нарушения прав человека в Норвегии ювенальной службой Барневарн.  

В настоящее время в Европейском суде по правам человека в Страсбурге на рассмотрении находится сразу 7 дел о грубых и тенденциозных нарушениях прав детей, прав семей и прав человека в Норвегии. Все 7 дел касаются изъятия детей в Норвегии, разлучение конфискованных детей с кровной семьей, помещение их в полную изоляцию от родственников, лишение детей культурных корней, запрета бабушкам и дедушкам участвовать в воспитании конфискованных малышей. В статье подробно приводится перечень всех нарушений прав детей, конфискованных из кровных семей на территории Норвегии, которые фигурируют в рассматриваемых в ЕСПЧ 7-ти случаях грубых ювенальных репрессий в Норвегии.

Издание сообщает, что эти 7 обвинений норвежской барневарн в «ювенальных пытках» детей, которые сейчас находятся на рассмотрении в ЕСПЧ, уже вызвали огромный негативный резонанс в Европе.