Дональд Трамп должен быть проинформирован, что иерархов, священников и мирян УПЦ МП хунта будет физически уничтожать

Президент США Дональд Трамп публично признался в том, что не знает, что в действительности происходит в Новороссии. Так надо рассказать ему всю правду и войне хунты против Новороссии и о сути «Ересь украинства», которая является «негативной идентичностью» и выживает только в случае уничтожения русского в себе и вокруг, точно также, как какая-нибудь гипотетическая «самостийная калифорнийщина» может утверждаться только на ненависти к США, и, пока их не разрушит, не успокоится. Важно открыть глаза Дональду Трампу и на главную задачу «ереси украинства» и нацистской киевской хунты — уничтожение канонической Православной Церкви Малой Руси, переданной в 1686 г. Константинопольским Патриархом Дионисием Московскому и всея Руси Патриархату «навечно». И Дональду Трампу, да и многим В России важно объяснить, что киевская хунта не успокоится, не остановится, пока физически не уничтожит «генетически неполноценные» ЛДНР и каноническую УПЦ МП, что она является хунтой террористической,»ИГИЛОМ» и с этого пути не сойдет, такова природа бандеровского нацизма как волевого проявления «историософской ереси украинства». Убийства Арсения Павлова и Михаила Толстых — тому свидетельство. А свидетельство того, что каноническую Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата — свежая публикация на хунтовских террористических сайтах типа «Миротворец» по мотивам «Фроловликс» — https://www.048.ua/news/1537729 .

В качестве «доказательств» террористической деятельности» Святейшего Патриарха Кирилла, малороссийских и новороссийских священников и меня лично служат мои письма, в которых я, излагая банальности, которые пишу в своих статьях, о необходимости тотальной православной миссии против раскола, против «украинствующих» и любых других заблуждений, о долге России и ее Президента защищать единоверцев и соотечественников, о необходимости возрождения великого Спасского скита и памятника Александру Третьему под Харьковом на месте крушения царского поезда, когда великий православный российский император Александр Третий своими руками удерживал сошедший с рельсов императорский вагон (какой мощный символ удерживающего, «катехонического» значения православного царя и царства, империи, о необходимости общенационально отметить столетие талергофского геноцида русских и показать зловещую роль в организации и проведении этого геноцида коллаборантского «украинствующего» меньшинства так же, как братская Армения заставила весь мир отмечать столетие геноцида армян, а ООН официально признать его преступлением против человечества, о необходимости возбуждения СКР уголовных дел против руководящего звена раскольнического «Киевского Патриархата», с 1992 года участвовал в террористической войне с Россией, проводящий вербовки боевиков в ряды террористического подполья на Кавказе, о том, что «евроинтеграция» Украины — это ее дехристианизация, о том, что на фоне войны с Православием в Малороссии Россия должна быть страной идеальных церковно-государственных взаимоотношений и прочие очевидные вещи. За факт ознакомления с очевидными вещами Патриарх Кирилл, по требованию автором публикации, должен быть навсегда запрещен к въезду на Украину. Это безумное требование-ответ на декларацию В. Легойды о том, что Патриарх Кирилл намерен посетить свою паству на Юго-Западе Руси. По требованию авторов писульки-иерархи, такие, как митрополиты Агафангел и Иоанафан, священники-миссионеры, верные Патриарху Кириллу, такие, как Одесские Олег  Мокряк и Илья Тетерько, карпаторусский Димитрий Сидор, киевский Алексий Ефимов и многие другие должны быть объявлены «террористами» со всеми вытекающими отсюда последствиями за «мыслепреступление» -констатацию факта единства Руси. Особенную ненависть у «Миротворца» вызывает глава пресс-службы УПЦ МП выдающийся православный журналист современности Василий Семенович Анисимов за его многолетние фактурные разоблачения криминально-террористической деятельности «Киевского Патриархата» (см. В. Анисимов  «К истории филаретовского и автокефального расколов на Украине»). В связи с вышеизложенным необходимо констатировать, что жизнь вышеупомянутых пастырей и мирянина Василия Анисимова-в особенной опасности.

В числе приговоренных хунтой и ее борзописцами  — митрополит Белоцерковский и Богуславский Августин, Глава Военного отдела УПЦ МП. Православные военные священники — это единственная сила, которая делает ВСУ армией, а хунте, унии и расколу нужно, чтобы ВСУ окончательно стали отмороженной нацистской бандой. И вот, заказ на «отстрел» митрополита Августина и все военных священников УПЦ МП поступил и прозвучал на униатском сайте РИСУ: Верный адепт «Криминально-террористической секты «Киевский патриархат» — центра вербовки бандеровских боевиков к Басаеву Дудаеву, Т. Деркач требует репрессий против канонической Православной Церкви и ее пастырского служения в армии

http://risu.org.ua/…/…/authors_columns/tderkach_column/65991

И принципиально важно не только довести эту и всю информацию о «ереси украинства» до Дональда Трампа, но и до всей России, чтобы она стала в центре внимания общенациональных СМИ, а не только нескольких экспертных площадок.

©Кирилл Фролов

Тематика: