По молитвам св. Иоанна Максимовича свет Православия придет в Китай и США

Цивилизационные темы дня.

1.Встреча В. Путина с Си Циньпином и пекинская встреча по "Шелковому пути". "Шелковый путь" – это "Путь из варяг в греки" 21-го века, православная Русь, Киев и Новгород возникли именно благодаря этому пути.

Так и сейчас, наша задача превратить "Шелковый путь" в глобальный апостольский православный путь.

2. Дональд Трамп отменил закон, запрещающий христианским конфессиям заниматься политикой. Таким образом, он создает альтернативу и глобалистской "демократической" антихристианской элите, так и "третьехрамской".

Русская Церковь отреагировала мгновенно - в США отправился митрополит Иларион (Алфеев), он выступил там с речью против антихристианской глобализации и за антитеррористический союз консервативных христианских элит России и США, провел переговоры с представителями таких христианских консервативных элит - вице-президентом Майклом Пенсом, отцом и сыном Грэм. А в Москву на праздновании 10-летия воссоединения РПЦ и РПЦЗ летит все руководство РПЦЗ - главной православной христианской русской и американской силы в США, альтернативы униато-бандеровскому лобби - миссионер РПЦЗ о. Серафим Роуз строил в Калифорнии "Святую Русь", а святой РПЦЗ архиепископ Иоанн (Максимович), харьковчанин, считал себя малороссом, проповедовал Православие в Китае и США (его нетленные мощи находятся в Сан-Франциско), по его молитвам происходят и "Шелковый путь" во главе с Владимиром Путиным и Си Циньпином, и описанные события в США.

Во вторник,16-го, в 16 часов мы обсудим все это на Кр. Столе в Институте Стран СНГ (Старомонетный переулок.,10), посвященном 10 лети воссоединения Русской Церкви.

© Кирилл Фролов

Тематика: