Мы - православное большинство, хозяева в своем доме!

Мы - православное большинство, хозяева в своем доме!

Поскольку г-н Марков продолжает бешено пиарить храмоборцев и их "оппозиционного кандидата" в мэры, я заявляю, что православное большинство на выборах градоначальника поддержит Сергея Собянина при условии выполнения им наших требований.

Марков лжет - бойцы за "хрущебы» - это "навальнеры", его адепты, их формальное дистанцирование ничего не меняет. Г-н Марков пытается нас обмануть?

В Москве состоялся т.н. "митинг за хрущобы", на котором политолог Марков не заметил навальной русофобской оппозиции, а заметил, какие то новые лица и раздул это мелкое по московским масштабам 5 тысячное меропритьице.

Православные эксперты, которые много лет внимательно наблюдают за ситуацией, в Москве, отмечают, что ситуация прямо противоположна той, которую рисует г -н Марков. Спикеры митинга за хрущевские бараки - это давно известные навальные и митрохинские многолетние борцы со строительством православных храмов в новых районах Москвы - Е. Русакова, Сулакадзе, Енгалычева и др. Они постоянно устраивают в Общественной палате "шабаши" против строительства православных храмов и странно, что член ОП это не замечает. Более того, он повторяет их демагогию, когда маргинальные, фейковые, навальные "протэсты" против жизненно важного строительства православных храмов выдавались за "горячие точки" и "массовый народный протест против злобных клерикалов, уничтожающих парки". Мы не имеем претензий к г-ну Собянину за программу сноса "хрущоб", но требуем гарантий жильцам и архитектурного возрождения бывших "хрущобных" районов в стиле "Третьего Рима" (в архитектуре нужен православный державный стиль), массового строительства православных храмов в этих районах, а также в Западном Сити, ЗИЛЕ, "Серпе и Молоте", Новой Москве и везде.

Мы требуем от московского градоначальника немедленно прекратить уступки вышеупомянутым персонажам, сорвавшим жизненно важное строительство православных храмов в Кузьминках, Гагаринском районах, на "Торфянке" и т.д., провести остановленную ими реконструкцию Ленинского проспекта. Эти заигрывания ни к чему не привели - "они" все равно требуют отставки "оленевода".

Мы - православное большинство, хозяева в своем доме!

© Кирилл Фролов

Тематика: