Война с Церковью ,униаты ,СБУ и униатская экспансия в газоносные районы России

Как передает Союз православных журналистов Украины,16 января примерно в 9:30 под стенами Верховной Рады Украины началась акция «Стоп реванш». Как передает корреспондент СПЖ, митингующие в том числе требуют принять антицерковные законопроекты. При этом полицейских для охраны порядка собралось больше, чем самих протестующих.

Один из активистов заявил, что считает Украинскую Православную Церковь «агентом Кремля» и «филиалом ФСБ», поэтому уверен, что законопроект № 4511 (о согласовании кандидатур иерархов Церкви с органами светской власти) необходимо срочно принять.

Известный малороссийский православный журналист Мирослава Бердник напоминает, что так вовремя «филиалом ФСБ» назвал УПЦ потерявший память Герой Украины Гордейчук, который вдруг накануне акций "вспомнил", что в монастырях УПЦ прячутся "спецназовцы Кадырова".

Стоит отметить, что большинство участников антицерковной акции - подростки, организованные экс-зампредом СБУ Левусом

Кто такой Левус? Униат,то есть активист Украинской греко-католической церкви, бывш зам.пред. СБУ призыва Наливайченко,призывавший создавать униатскую "украинскую республику в газоносных районах Тюмени и Сургута, где трудится много малороссов, которых представители бандеровских нацистских организаций Канады пытались бандеризировать и даже создавали из них "сургутские сотни ОУН-УПА". Мы еще в начале 2000 х пытались обратить на это внимание но не были услышаны.
Кстати, православную миссию в русских газоносных районах Сибири в связи с заявлениями Левуса надо усилить . Тем более,что русскую Сибирь крестили считавшие себя русскими великие малороссийские миссионеры, такие, как св.Иоанн (Максимович) Тобольский, предок великого малороссийского историка и филолога Михаила (Максимовича), автор манифестационного исторического труда "О названии Киевской Руси Россией" и великого святого двадцатого века Иоанна (Максимовича), архиепископа Шанхайского и Сан_Францисского). 

Кирилл Фролов

Тематика: