На юго-западной Руси святой Церкви нацисты и режим пытаются заткнуть рот

  25 января нацисты из организации "С-14", международно признанной как нацистская, заблокировали офиса одного из самых ярких информационных ресурсов не только Русской Православной Церкви, но и всего православного мира-сайта Союза православных журналистов Украины (www.uoj.org.ua) . Они и перекрыли офис, и ворвались в него,украв жесткий диск с информацией о захватах храмов и других преступления против Церкви. Редакция СПЖУ обратилась в полицию с законным требованием завести уголовное дело за это очевидное преступление, но я сомневаюсь, что оно будет возбуждено, в том числе и потому что , к сожалению, не никакой реакции православного и вообще всякого журналистского сообщества и в России, и в православном мире, и, вообще, в мире на это преступление против личности и свободы слова. Вообще, если бы в России был бы такой сплоченный и действующий Союз православных журналистов,как на Киевской Руси, Церкви бы уже и Исаакиевский Собор вернули, и аборты запретили, и "Основы православной культуры" в школах  с 1 по 11 ый класс ввели, и многие другие важные проблемы решили.
Нацисты,нагадив в "Союзе православных журналистов", отправились гадить в святыню ,заблокировав Десятинный монастырь , сорвав в нем миссионерский стенд. Этим они преследовали несколько целей.Первая запугать, заставить замолчать насельник монастыря игумена Алипия (Светличного)-исповедника,апологета и миссионера, который в 2014 году не испугался исповедничества и встал на пути творящих беззаконие,госпереворот, пытался отстоять мир и закон,встав между "майданом" и уничтожаемым им "Беркутом".Не испугался тогда, не испугается и сейчас. подобное
Вторая цель экстремистов- разрушить сам Десятинный монастырь, "мазепинцы" много лет не дают Церкви восстановить Десятинную церковь -первый храм на Руси, построенный святым равноапостольным великим князем Владимиром. Что является доказательством очевидного -"украинство"- это "политическое униатство", оно является не национализмом, а негативной идентичностью, стремящуюся изничтожить Русь,в том числе Киевскую, уничтожить православный русский выбор князя Владимира. Недаром же недавние подписанты обращения о запрете УПЦ МП ,депутаты ВР Украины вроде нациста -неоязычника Билецкого, заявили, что создаваемая ими и самим киевским правящим режимом "Украинская Поместная Церковь" не будет православной. 

Кирилл Фролов

Тематика: