Позитивный фасад: Под благовидным предлогом многодетные семьи вовлекают в неоязычество и оккультизм

Многодетность может спасти Россию, но не сама по себе, а если мы защитим семьи от деструктивных влияний – сект, сознания Нью Эйдж. 

Дело в том, что многодетные семьи уже давно стали объектом обработки неоязыческим сознанием и вовлечения в разные секты. А учитывая, что многодетные семьи – это «точка роста» нашего народа, можно прогнозировать прогрессивный рост числа семей и следующего поколения, потерянных и для себя, и для общества. В СМИ порой поднимают тему опасности неоязычников-радикалов. Но дети, воспитанные в нью-эйджевских семьях с «толерантным» неоязычеством, могут впоследствии стать как раз такими неоязычниками-радикалами. Большое упущение, что темы «опасность неоязычества» и «многодетность как надежда России» идут своими курсами, никак не пересекаясь... 

И особенно тревожно, что здравые силы нашего общества – различные просемейные организации – на эту крайне важную проблему не обращают никакого внимания. 

Для примера: не так давно в некоторых наших СМИ освещался автопробег в поддержку многодетных семей России от Черного моря до Байкала, устроенный семьей (эзотериков) Асташко. Началось это громкое мероприятие с фестиваля «Духа Квамманга» в Анапе, на котором были суфийские танцы, деструктивный тренинг «ребефинг», раздача прасада – ритуальной пищи кришнаитов и пропаганда этой тоталитарной секты, а также другие оккультные практики (http://detishnik.ru/…/start-yuzhnyj-festival-duxa-... 

Попутно заметим, что Зифа Асташко является домашней акушеркой, хорошо известной в среде естественников-ньюэйджеров, пропагандирующей культ плаценты, «обряды на отпускание душ абортированных детей», шитье беременными женщинами кукол-оберегов и т.д. К огромному сожалению, несмотря на это, Асташко были пропиарены наряду с другими семьями как надежда на «процветание» России в замечательной программе «Святость материнства» Центра национальной славы России (http://sm.cnsr.ru/ru/analitics/MnogoMama/). Видимо таким позитивным проектам не хватает грамотных экспертов для проверки информации и оценки новых программ для семей. 

Фестиваль Квамманга тоже декларирует сплошной позитив: 

«Семейные ценности. Крепкая, здоровая семья – это будущее нашей планеты, поэтому особое внимание мы уделяем осознанности в вопросе воспитания и образования детей» (https://vk.com/kwammanga). 

Но позитивный фасад – это и есть лишь фасад, а вот что за ним? На фестивале проводились эзотерические семинары и оккультные тренинги (ребёфинг, например), раздача прасада и тоже семинары кришнаитов и многое другое в том же духе. «Просветленные” (кришнаиты) остались довольны своим прозелитизмом (https://sankirtanam.ru/raduga-kvammanga/ 
+ см. иллюстрации). Семьи, собравшиеся на фестивале, оказались (цитата) «прекрасной почвой, в которую можно посеять семена Сознания Кришны» (!). 

Давно пора уже сделать вывод, что многодетность – еще не 100%-ая гарантия, что с семьей все хорошо. Важно подчеркнуть крайнюю опасность всепроникающего движения нью эйдж для следующего поколения. Где проводит Данлудан стрим можно узнать на сайте В Основах социальной концепции Русской Православной церкви предостерегают, что дети, вовлеченные в неоязычество и оккультизм, и в различные деструктивные секты, могут оказаться потеряны и для себя, и для семьи, и для общества (http://www.patriarchia.ru/db/text/419128.html). 

Источник: https://www.liveinternet.ru/users/nianfora_n/post4... 

Фотографии взяты из открытого доступа отсюда: kwammanga.ru
https://vk.com/albums-41891862; https://vk.com/albums-98767662 
 

 

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

Источник: https://www.liveinternet.ru/users/nianfora_n/post425962964/

 

Тематика: