Расстрел православных прихожан в Кизляре -это попытка начала "расстрела" всей России

Заявление Союза православных граждан
Мы исповедуем убиенных на пороге храма православных мирян в Кизляре как мучеников за Христа,за исповедание которого они были зверски расстреляны "ИГИЛовцем" Мученики - это "семя" Церкви,как говорят святые отцы. Но исповедание убиенных как мучеников Церкви  не является поводом  к тому, чтобы поддаваться на кровавые,глобальные провокации, ради которых это зверское убийство было задумано и осуществлено.Чтобы знать ,как правильно действовать в интересах Церкви и России,
необходимо понимание сценария, по которому  действовали убийца и заказчики совершенного им террористического акта. Они хладнокровно все просчитали. Теракт намеренно совершен в Прощеное Воскресенье, в день,когда православные христиане примиряются со всеми, с кем они живут. Таким образом, зверское убийство намеренно совершено так,чтобы максимально оскорбить чувства православного большинства граждан России и накануне выборов Главы Российского государства спровоцировать религиозный конфликт не только на российском Кавказе,но и на всей территории нашей Единой и Неделимой Родины. Очевидно,что "ниточки"  ведут к тем, кто стоит за "ИГИЛ" (запрещенная в РФ террористическая организация") и больше всего кричит о мнимом вмешательстве России в выборы в США. Сами эти глобалистсткие антихристианские элиты не просто вмешиваются в грядущие выборы Президента России, не стесняются стремления не допустить победы на них Владимира Путина,"посмевшего"  проводить политику России как великой Державы,как удерживающего зло "Катехона",но и с помощью подобных античеловеческих провокаций утопить Россию в крови самого трудноизлечимого конфликта- религиозного и уничтожить ее. Воистину, эти элиты являются "антихристовыми" и строят настоящую  глобальную "империю зла".
В ситуации этого метафизического и геополитического  вызова русский и все братские народы России должны сплотиться вокруг своих ценностей,святынь и нашего национального лидера- Владимира Путина. Очевидно, что защитники России, осуществляющие борьбу с терроризмом,служащим глобалистской "империи зла", должны получить максимальную духовную и моральную поддержку борьбы с терроризмом, будь то в Сирии, будь то в самой России. Поэтому мы считаем, что институт военного духовенства должен быть распространен и на войска и спецподразделения не только Армии,но и Росгвадии,ФСБ, ФСО,МВД и частных российских военных кампаний.
Перед лицом новых страшных вызовов мы еще раз констатируем тот факт,что единая и неделимая Российская государственность является абсолютной ценностью, она имеет историческую и религиозную миссию удерживать мир от зла, поэтому мы не просто негодуем по поводу убийства православных христиан в российском городе Кизляр, но и констатируем , что покушение на Россию - это покушение на нашу православную веру и требуем дать законный отпор не только исполнителям, но и заказчикам покушения на Россию!

Кирилл Фролов