Православный народ Юго-Западной Руси устал бояться. Великопостный антицерковный террор в Малороссии.

Кирилл Фролов
Я уже писал о террористических акциях, провокациях и угрозах против канонической Православной Церкви Юго-Западной Руси на Рождество Христово , затем-на каждый церковный праздник. Киевская хунта словно акцентирует свою ненависть к Церкви, поступая таким образом. Ведь ни для кого не секрет, что именно власти стоят за уголовно наказуемыми выходками нацистов, вместо законного наказания их поощряют. И в марте они развернулись. Члены банды Корчинского ворвались в величайшую святыню православной Руси -Успенский Собор Киево-Печерской Лавры, где устроили свой "молебен"-кощунственную вакханалию с угрозами в адрес Церкви и угрозами дальнейших захватов православных храмов.Дальше - больше. Сайт "Миротворец" призвал стрелять в священников УПЦ, которые, якобы, носят под рясой автоматы
(https://cont.ws/@taksist1964/875824) . В нормальном обществе персонажей с  подобными галлюцинациями отправили бы к психиатру, а за подобные призывы судили по всей строгости закона. Но в "укрорейхе" все происходит с точностью до наоборот. Обнаглевшие от безнаказанности нацисты подожгли еще один храм.После Свято-Владимирского во Львове - Спасо- Преображенский в Киеве (https://www.facebook.com/1kozaktv/videos/1600682223320406/?fref=mentions), построенный в новом жилом районе. Кстати, московские "яблочные" борцуны со строительством православных храмов в "спальных" районах - это "коллеги" киевских храмоподжигателей.
В ответ на этот террор и эти угрозы православный народ  устал бояться. "Русская народная линия" уже писала о метафоре известного православного тележурналиста из Одессы, болгарина из одесской Бессарабии (болгарского анклава Новороссии) Виталия Атанасова, который символически "вызвал на дуэль" болгарского вице-премьера Симеонова, обчитавшегося " желтых" либеральных газеток и повторившего их клеветнические фантазии против Патриарха Кирилла, защитившего историческую правду об освобождении Болгарии Россией и русскими. Защита своего Первоиерарха - это долг каждого мирянина. Но в России выполнять этот долг безопасно. А на Виталия Атанасова СБУ может  сфабриковать уголовное дело, возможна и внесудебная кровавая расправа.Так что Виталий Атанасов совершил исповеднический шаг. Феномен Виталия Атанасова свидетельствует не только его пламенной вере и личном мужестве, но и о том, что является выразителем воли миллионов верных чад канонической Церкви Новороссии ,Малороссии и Подкарпатской Руси,которых тошнит от зомбирующей русофобской пропаганды и которые от всех этих запугиваний...устали бояться, которые не приемлют униатской идеи "украинской поместной церкви" и не боятся публично стоять на том, что их Первоиерарх- Святейший Патриарх Кирилл, а Новороссия, Малороссия,Подкарпатская, Северская,Белая и Великая Русь-вместе есть Святая Русь!

Тематика: