Попытка остановить решительное Православное Сопротивление униатскому проекту "поместной украинской церкви!

Жесткое избиение Главы Союза православных братств Украины Валентина Лукьяника-это попытка остановить решительное Православное Сопротивление униатскому проекту "поместной украинской церкви!
Комментарий Союза православных граждан
Нацисты железными  ломами в подъезде своего дома жесткого избили Валентина Борисовича Лукьяника - Председателя Союза православных братств Украины, известного врача-реаниматолога, "реаниматора Святой Руси", который проводил регулярные массовые Крестные Ходы в поддержку единства Русской Православной Церкви, против униатского проекта антиканонического вмешательства Константинопольского Патриарха Варфоломея в Малороссию и создания на базе раскольнических групп "Украинской поместной церкви". Валентин Лукьяник защищался древком от хоругви - он ее нес домой для подготовки Крестного хода - "воцерковленного "Бессмертного полка", организатором которого является Валентин Лукьяник - тысячи православных киевлян выйдут на него с портретами дедов-героев и святыми образами святых воинов и князей, отстаивавших единство Великой, Малой и Белой Руси. Полиция прибыла через час после расправы и даже не тронула нацистов,  демонстративно оставшимся на месте и пытавшихся заткнуть рот соседям, спасшими жизнь православному исповеднику.
С Лукьяником расправляются не впервые. Сначала "пятая колонна" в УПЦ во главе с Драбинко, пытающаяся отколоть ее от Матери-Церкви, пыталась обвинить Лукьяника в "политическом Православии", затем нацисты сожгли его квартиру, теперь пытались лично расправиться. Расправа произошла сразу после объявления Порошенко фактической войны Православию на Киевской Руси путем реализации униатского проекта "Украинской поместной церкви" и перед вероятным назначением униатки Полы Добрянски на ключевую должность в Госдепе США, видимо для кураторства реализации антиправославного проекта "Украинской поместной церкви"- отец Полы,"Сопредседатель Украино-американского комитета",галицкий униат  Лев Добрянский является  автором принятого Конгрессом США еще в 1959 году  закона «О порабощенных нациях», согласно формулировке которого, так называемый русский коммунизм поработил народы Идель-Урала (Поволжья и Урала) и мифической Казакии, то есть Дона и Кубани. США продолжают бороться за право этих народов на независимость и по сей день", то есть закона о расчленении России.
В связи с вышеизложенным мы считаем Порошенко ответственным за расправу над Валентином Лукьяником и считаем саму расправу попыткой сломить массовое Православное  Сопротивление униатскому проекту "Украинской поместной церкви", и это Сопротивление ширится - в одной только Запорожской епархии десятки тысяч подписей, это намного больше,чем бумажки от раскольников и Порошенко, собраны под обращением к Патриарху Варфоломею с требованием не нарушать святые каноны и не вмешиваться на Украину,являющуюся канонической территорией Московского Патриархата- в 1686м году Константинопольский Патриарх Дионисий своей письменной грамотой навечно передал Киевскую и Малой России митрополию Московскому Патриархату!
Но расправа над исповедником Валентином Лукьяником не сломит православный русский народ Киевской Руси, Лукьяник ,вопреки замыслу своих и Церкви палачей становится символом Православного Сопротивления Киевской Руси! Мы расскажем правду об исповеднике Православия Валентине Лукьянике и об антиправославном характере  и сути проекта "Украинской поместной церкви" "городу и миру"! Мы настойчиво просим Константинопольский Патриархат осудить расправу над Валентином Лукьяником , за которым, в отличие от подписавших "филькины грамоты" патриарху Варфоломею Порошенко и главарей раскола, действительно стоят миллионы православных христиан Юго-Западной Руси!
 Одновременно Союз православных граждан обращает внимание на политическую расправу,арест за православные русские убеждения, над членом Союза, Лидером русских и латгальских  общин Латвии, правозащитником,писателем Александром Гапоненко. Мы видим, что православных русских лидеров на землях, фактически оккупированных США, пытаются просто физически, морально и политически уничтожить.Но не их, не разделенный православный русский народ не сломить, ибо "кто против нас нас, если с нами Бог!"

Тематика: