Церковь и ЧМ 2018 года

Дать духовный бой «секте Пер…уна»! Русская Церковь и чемпионат мира по футболу.
Промедление с миссией среди футбольных болельщиков привела к появлению неоязыческих нацистских батальонов типа «Айдар»
Кирилл Фролов
14 июня в Москве стартует чемпионат мира по футболу. Это важное геополитическое событие -Москву посетят многие политические лидеры многие стран мира и сотни тысяч болельщиков со всего мира, которые увидят вовсе не страну с «разорванной в клочья экономикой», а уверенную Державу, которая становится великой снова и которую санкциями не запугать. Очень важно свидетельствовать перед сотнями тысяч этих людей об Истине Православия, в том числе перед более чем ста тысячи китайских болельщиков, прибывающих в Москву. Наш приход св. Троицы на Воробьевых горах ,находящийся посреди огромной «фан-зоны» на Воробьевых горах, подготовился к такому свидетельству- мы выпустили «спецвыпуск» листовки о нашем храме ,Истине Православия и Таинствах Церкви на русском и английском языках, взяли бесплатные миссионерские брошюры на китайском языке, изданные Китайским Патриаршим Подворьем –храмом св. Николая в Голутвино, прихожане- болельщики принесли в храм брелоки с символами ЧМ и все это наша команда миссионеров будет раздавать в «фан-зоне»,чьим приходским храмом по факту географии становится наш. Опыт миссии и духовного окормления футболистов и болельщиков , существующий в Элладской Церкви, где со времен великого миссионера и русофила архиепископа Христодула у большинства футбольных команд есть духовники и многие матчи и тренировки начинаются с молебнов. Если этот опыт не востребовать, то результаты будут катастрофические и результаты ЧМ-2018 года по привлечению молодежи к спорту могут дать результат- распространение неоязычес тва в среде футбольных болельщиков уже зашкаливает и это результат целенаправленной деятельности наших генополитических противников. Неоязычество – сколько бы оно не апеллировало к русскости –это самый антирусский проект, ибо русское национальное самосознание сформулировано православными миссиоерами,написавшими Манифесты русской нации- «Повесть временных лет» преп.Нестора Летописца, «Слово о Законе и Благодати» св.митрополита Илариона, Киевский «Синопсис» написанный предположительно киево-Печерским архимандритом Иннокентием Гизелем (во второй половине XVII в.). Эта книга переиздавалась около 30 раз и стала первым учебным пособием по русской истории. Согласно "Синопсису", "русский", "российский", "славянороссийский" народ - един. Он происходит от Иафетова сына Мосоха (имя последнего сохраняется в имени Москвы), и он "племени его" весь целиком. Именно "Синопсис" утверждает главенство суздальско-владимирских князей после разорения Киева татарами.По "Синопсису", Россия - едина. Ее начальный центр - царственный град Киев, Москва - его законная и прямая наследница в значении общего "православно-российского" государственного центра. Весь русский народ един, и временное отделение его части от России в другие государства (Польшу и Литву) "милостью Божией" завершается воссоединением в единое "государство Российское" (И.И. Лаппо. Идея единства России в Юго-Западной Руси. - Прага, 1929).
Поэтому, «неоязычество», точнее - «неопаганизм» , «раскрещивание Руси»- это идеальный способ уничтожения русской нации, возвращение от созданных Православием русских к древлянам, полянам, дреговичам,кривичам и т.д. и фабрикации из ее осколков «негативных идентичностей» типа «бандероукраинской». «литвинской» и,если это, не остановить, «поморской», «сибирской», «казаческой» (как «нации»). Умнейшие люди Киевской Руси, такие ,как глава пресс-службы УПЦ Василий Анисимов понимают поняли, что неоязыческие нацистские батальоны типа «Айдар» и «Азов» под руководством ЦРУ и СБУ готовились давно и еще в начале 2000х годов ставили ребром вопрос о православной миссии в футбольной среде(http://pravoslavye.org.ua/2003/06/arhimandrit_feognost_vershini_lobanovs...). Но пользуясь тем немощами митрополита Владимира, власть в УПЦ тогда де-факто захватили ее могильщики типа Драбинко и Говоруна, которые заблокировали Анисимова, ибо им и их хозяевам нужны нацистские неоязыческие боевики как «человеческий материал» для госпереворотов 2004 го и 2014 годов и построения бандероукраинской нации», отрекшейся от русского князя Владимира в пользу «древлянско- полянских» «Пер…уна» и прочих идолов. И результаты этой блокировки дошли до России- «бандероукраинцы» и им подобные косовские албанские экстремисты вовсю орудуют на ЧМ -2018 в Москве: http://185.37.61.231/news_rl/2018/06/13/ya_ne_znayu_zachem_i_komu_eto_nu...
Православное Сопротивление этим процессам есть. Среди болельщиков «Спартака» позиции православных сильны, но Неоязычников, к сожалению, не меньше. Миссия в «Зените» остановлена вместе с о.Глебом Грозовским.
Святейший Патриарх Кирилл вызов принял и прямо заявил об угрозе неоязычества на заседании Патриаршего совета по физкультуре и спорту и выдвинул на ключевые роли в нем архиепископа Североморского и Умбского Митрофана (Баданина)- русского морского офицера, способного самими фактами своего офицерства и епископства опровергнуть ключевой пункт «паганой» демагогии о «слабом Православии». Патриарх делает и другой важный ход- востребует в работе Совета» православную спортивно-патриотическую организацию «Сорок сороков», в которую входят многие болельщики. Востребование «Сорока сороков»- это Патриарший ответ компрадорам из «Новой газеты», фабриковавшим в пользу «бандеронацистов» миф о «православном ИГИЛ» (запрещенная в РФ террористическая организация), и «назначивших» «Сорок сороков» как,якобы, причастных к этому фантому, являющемуся компрадорским мифом. В этом контексте сдавать «Сорок сороков» тем более нельзя и они смогут дать «духовный бой» «неопаганству» на землях Великой, Малой и Белой Руси!