Запад планомерно уничтожает сам себя

Уничтожение населения Западной Европы и Америки, видимо, в первоочередных планах мировой элиты: вначале там повсеместно легализовали однополые браки, чтобы прервать продолжение рода, а теперь одна за другой страны официально разрешают убийства больных людей.

Несколько дней назад парламент Португалии одобрил закон, который позволит врачам помогать безнадежно больным пациентам в их желании расстаться с жизнью и регламентируют их действия. Несмотря на то, что президент страны Марселу Ребелу де Соуза, является противником эвтаназии и ассистированного самоубийства и может отклонить данный закон, это ничего не изменит, потому что парламент преодолеет этот запрет путем еще одного голосования, после которого, в случае повторного одобрения, закон  автоматически вступит в силу.

Надо отметить, что во время голосования, рядом со зданием парламента прошли массовые акции протеста противников убийств тяжело больных людей.

Вслед за парламентом Португалии, Конституционный суд Германии постановил, что одним из прав человека является его право на... самоубийство! Несмотря на то, что в постановлении Суда не звучало как таковое слово «эвтаназия», а говорилось об ассистированном самоубийстве (когда больной сам принимает смертельный  «коктейля», который приготовил медицинский работник и под его контролем - прим.ред.inform-relig.ru), это, по сути, дела не меняет.

Запад планомерно уничтожает сам себя 2.jpg

Началось все с того, что некоторое время назад в Германии был признан незаконным полный запрет эвтаназии, т.е. утратила силу статья уголовного кодекса, которая предусматривала наказание за организацию помощи в самоубийстве. Теперь же, по мнению Конституционного Суда этого государства, базовые права человека предусматривают свободу самостоятельно и по своему усмотрению распоряжаться собственной жизнью, в том числе прекращать ее. «Эта свобода включает в себя и право на совершение самоубийства, право просить других о помощи и пользоваться предложенными для этого решениями», - заявил Суда Андреас Фосскуле, оглашая постановление.

Также, как и в Португалии, сторонники запрета на любые формы эвтаназии с негодованием восприняли решение Конституционного Суда, который предложил разработать и ввести правила для добровольного ухода из жизни. Они опасаются, что через легализацию ассистированного суицида общество движется к неэтичным формам бизнеса, построенного на смерти, и к легализации активной эвтаназии.

На сегодняшний день активная эвтаназия разрешена в Нидерландах, Бельгии, Люксембурге и Швейцарии. При этом немцы составляют большинство тех, кто за последние годы обращался к швейцарским организациям за помощью в организации добровольного ухода из жизни, а в нескольких штатах США узаконено ассистированное самоубийство.