Владимир Маслов: Должна ли вымирающая страна оплачивать аборты?

Пишу вынужденно, а вынудил меня очень неумный в данном отношении человек - первый зампред комитета Думы по образованию и науке Геннадий Онищенко. Недавно он выступил против корректирования финансирования государственных абортариев и назвал такие методы "безнравственными". Вопрошаю к Онищенко и его единомышленникам. Должно ли вымирающее государство оплачивать из госбюджета убийства своих будущих, но не рождённых пока граждан? Если должно, то нравственно это или нет?

"Эти несчастные девчушечки начнут глотать всякого рода таблетки, то есть провоцировать срыв беременности. Их будут привозить уже в больницы в том состоянии, когда уже всё. Закон, не закон, это будет уже угроза жизни матери. Это в лучшем случае, а в худшем случае найдутся всякого рода негодяи, в том числе и в нашей [медицинской — прим. ГМ] среде, которые будут прерывать беременность физическими средствами. И вот приедет эта девочка, ей выскоблят всё, она еле жива останется. Во-первых, она уже точно не станет матерью никогда. Или откроются подпольные абортарии, что было, когда были запрещены аборты. Мы угробим наш потенциал гендерный. Поэтому вот эти упрощённые схемы, я не знаю, почему Кузнецова, она на меня всегда производит впечатление человека, который всесторонне умный, почему она этого не понимает?", - Онищенко.

Сразу обращаю ваше внимание на терминологию Онищенко, "гендерный" потенциал, - говорит он. Очень прискорбно, что Заслуженный врач России не знает элементарных вещей. "Гендер" и "пол", в данном случае женский, это совершенно разные понятия. Гендер можно менять, а пол неизменен и определяется в момент зачатия. Транссексуальность (несоответствие сознания полу, желание его "изменить", в том числе хирургически) пока ещё понимается ВОЗ и в России как психическое заболевание. Рекомендую Онищенко и всем интересующимся главу 14 "Трансгендерная диктатура" из книги "Новый Содом. ЛГБТ-движение как политическая проблема". Во-вторых, уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова не предлагала запретить аборты, так что комментарий Онищенко вообще не по делу.

"Ранее уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова в ежегодном докладе заявила, что система защиты права ребенка на жизнь, а также от насилия нуждается в дополнительных законодательных мерах. В их числе она назвала ограничение продажи в аптеках лекарственных препаратов для абортов, а также изменение системы финансирования лечебных учреждений, при которой объем выделяемых средств обратно пропорционален количеству абортов", - РИА Новости.

Поясню, что это означает на практике. Введением такого механизма финансирования государственные абортарии побуждаются к снижению числа абортов. Само собой, отказать в аборте медики не имеют права, но они могут повлиять на решение женщины. Как? Пропаганда, информирование и увещевание. Проще говоря, колеблющихся женщин можно отговорить от убийства в утробе. Также медицинские учреждения вынуждены будут обратить внимание на продвижение в массы высокоэффективных средств контрацепции. С одной стороны, мы получим рост рождаемости, а с другой - улучшение репродуктивного здоровья наших женщин. То есть, предложение Кузнецовой вполне здравое, но в силу особенностей хода "мышления", Онищенко и его сторонники не в силах осознать это.

"Нам нужно выбрать между христианством и фашизмом. Мы ходим на "Бессмертный полк". Но это убили враги. А сколько убили мы сами? Побольше, чем на Второй мировой войне, гораздо больше. Надо над этим задуматься... Самое отвратительное, что наше социальное государство, про которое мы читаем в Конституции, делает это (прим. аборты) за счет моих денег, которые я, священник, православный, с детства верующий в Бога, должен платить в качестве налогов... Из этих налогов берут деньги на убийство детей, и объясняют это странными вещами: а то она пойдет в подвал к какой-то бабке. А что, бесплатно пойдет в подвал? Нет, тоже за деньги, и гораздо дороже, чем в хорошей медицинской клинике. Почему государство должно оплачивать убийство собственных граждан? Ребенок - это человек...", - глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов (Интерфакс).

Фертильность в РИ, СССР и аборты (источник данных по рождаемости: Демоскоп Weekly).

(Источник: Института Гутмахера*)

1. Аборт - это убийство. В досоветской России аборты карались тюрьмой для обеих сторон. После революции, ленинско-троцкистская команда разрешила аборты и стала финансировать убийства в утробе из государственного бюджета (1920 год). С окончательным разгромом оной, в 1936 году Сталин вновь уголовно запретил аборты, но с уходом величайшего государственного деятеля всех времён, Хрущёв в 1955 году опять разрешил убивать нерождённых детей за счёт государства. По итогам 2019 года в мире произведено 42,3 млн абортов или 1,3 аборта в секунду. В 2018 году в России - 661 тыс. абортов, их число снижается. Согласно опросу Исследовательского центра им. Пью (Pew Research Center), 44% жителей России считают аборт морально недопустимым действием.

2. Аборт - это очень важный способ сокращения рождаемости и населения. Когда сверхобщество в лице Рокфеллеров, Ротшильдов и пр. людоедов начало сокращать рождаемость в промышленных масштабах в середине 20-х годов прошлого века, то ставка на аборты и контрацепцию была основной. Затем, с развитием науки Пропаганда, с разработкой высокоэффективных средств контрацепции и извращением системы образования и права, сокращать стало намного проще.

3. Если какое-либо вымирающее государство задумается над повышением рождаемости, то нужно вводить ограничения на аборты. Сейчас выскочат дипломированные "социологи", "демографы" и "медики", но я молниеносно нокаутирую их с "левой здравого смысла". А здравый смысл говорит о том, что аборты нужно ограничивать хотя бы потому, что их продвигала и продолжает продвигать свора сокращателей населения, включая ООН и его Фонд в области народонаселения. То есть, действовать следует от обратного. Если представители сверхобщества, США и ЕС критикуют Россию за "что-то", то это "что-то" нужно развивать, если хвалят - то "что-то" нужно запретить.

4. Очень часто сторонники абортов прикрываются заботой о здоровье женщины. Делают это либо агенты сокращения, либо ограниченные в данной теме люди, которые совершенно не понимают какими способами можно остановить вымирание государствообразующего народа, то есть русских. Да, запретить аборты здесь и сейчас было бы не совсем правильно, сперва нужно несколько лет (или более) проводить соответствующую разъяснительную работу, направленную прежде всего на будущих матерей, начиная с дошколят, затем в школе и повсюду. А уже после того, зная угрозы и последствия, в том числе для государства, пусть делают что хотят. Мне лично их не жалко. Дура живёт как дура и умрёт как дура. Или скажу по-другому - Роди трёх, а затем делай со своим телом всё что заблагорассудится. Кури, употребляй алкоголь и другие наркотики, иди учиться в ВУЗ, иди работать в тяжёлые и стрессовые условия и пр., ну чем мужики обычно занимаются.

5. Даже ООН открыто признаёт, что "снижение рождаемости – результат прогресса в области репродуктивного здоровья". Для незнакомых с эвфемизмами сокращателей сообщу. Охрана репродуктивного здоровья заключается в праве мужчин и женщин на контрацепцию и аборт, а также подразумевает право женщины решать, иметь ли ей детей, сколько и когда. Последнее нарушает право мужчины на потомство и ставит его в позицию подчинённого женщине. В рамках охраны репродуктивного здоровья ведётся массированная пропаганда "планирования семьи", противозачаточных и абортов, в первую очередь обрабатываются женщины и дети-девочки в странах с высокой рождаемостью.

6. Каждая женщина с измальства должна знать, что "её тело - на её дело" (тем более, когда вымирает государствообразующий народ), а главная функция женщины - это воспроизводство. Очень часто феминистки и зараженные психическим вирусом феминизма девушки задают вопрос - "Вы что, за свиноматку меня держите?" Ответ прост - "Нет, ты Богиня-Мать". Роди трёх и делай что хочешь.

7. Запрет абортов неизменно приведёт к увеличению рождаемости, возможно, удастся остановить естественную убыль населения. В политологии есть такое понятие как " колеблющийся " или "неопределившийся электорат", в зависимости от стран и конкретных голосований, данная группа может достигать размера в десятки процентов. Так вот, при принятии решения на абортивный акт колеблющиеся тоже есть, имея запрет или ограничение, они сохранят жизнь ребёнку. Этой простой вещи не понимают многие. Да, дуры решившиеся посетить подпольный абортарий могут пострадать. Но на то они и дуры. Роди трёх и делай что хочешь. После успешной разъяснительной кампании, ущерб репродуктивному здоровью дур будет перекрываться успехом в росте рождаемости.

8. Вопросы к Онищенко и его единомышленникам. Насколько "безнравственен" акт убийства ребёнка в утробе? Когда жена тайно от мужа делает медикаментозные и хирургические аборты это "нравственно" или "безнравственно"? Что наиболее "безнравственно", ограничение абортариев или финансирование государством абортов, в ситуации, когда вымирает государствообразующий народ?

9. На первом этапе аборты должны стать платными, также должны вырасти цены на препараты медикаментозного аборта (наложение специального акциза), а частные абортарии должны быть запрещены. Об этом я писал два года назад. Высвободившиеся средства и акциз следует направлять в целевой Фонд по поддержке правильных семей. Поясню последнее. Считаю, что правильная малая семья** состоит из мужчины, женщины и по меньшей мере трёх детей. Бездетные браки не могут называться семьёй (тоже касается родителей одиночек), малодетные должны стремиться к функциональной правильности. Согласно исследованию ВЦИОМ, относительное большинство жителей России полагают, что в "идеальной" семье должно быть трое детей - 43%, другие 42% полагают - "для семейного счастья" достаточно двоих. Только 3% думают - достаточно иметь одного ребёнка и 1% - говорят о бездетности. Желания россиян не отражаются в реальности, Россия и русские вымирают. Остановить депопуляцию может только государство.

10. В октябре 2018 года заместитель председателя правительства Голикова заявила, что цель правительства состоит в повышении фертильности (суммарный коэффициент рождаемости) российских женщин на 0,08 ребёнка. "Хотя и 2107 год уже показал снижение рождаемости. Мы меряем этот показатель по суммарному коэффициенту рождаемости — это количество детей, которые приходятся на одну женщину в репродуктивном возрасте от 15 до 49 лет. В 2017 году этот коэффициент был 1,62 на одну женщину… Сейчас к 2024 году поставлена цель — 1,7, то есть мы должны повысить этот показатель", - сообщила Голикова. Ещё она сказала: "Мы не имеем низкие показатели рождаемости, если сравнивать нас с другими странами мира, мы имеем вполне себе высокий уровень рождаемости". Теперь обратимся к вседоступным источникам, согласно которым, Россия по фертильности занимает с низу 46 место из 220 стран (2017 год), то есть, в сравнении с другими странами, у нас очень маленькая рождаемость. Из чего я делаю три вывода. 1. Голикова малоинформирована и не умеет работать с источниками (или она вводит всех в заблуждение?). 2. Правительство держит всю страну и президента за простаков, потому как цель добиться роста на 0,08 ребёнка это ни о чём, курам на смех. 3. Правительство ничего не делает для предотвращения дальнейшего вымирания России. Отмечу, что выдача подачек за рождение детей не может значительно остановить депопуляцию, это очевидно. Похоже, программа материнского капитала показала свою неэффективность, более того, во всех богатых странах Запада рождаемость ниже уровня воспроизводства. Кто думает, что фертильность можно поднять выше 2 только финансовыми стимулами, тот ничего не понимает в сложившейся ситуации.

В завершение обращаюсь к русским мужикам. Работайте во благо семьи и государства. По мере возможности боритесь с феминизмом среди женщин и таких мужчин как Онищенко.

* Институт Гутмахера (Guttmacher Institute) - занимается сокращением населения с 1968 года, его финансируют сокращатели из числа сверхобщества (Фонд Макартуров, Фонд Билла Гейтса и др.) и ООН - их слуга в деле сокращения.

** Малая семья - это супружеская пара и их неженатые/незамужние дети. Большая семья состоит из двух и более малых семей, главы которых приходятся родственниками друг другу, и объединяет три и более поколения родственников.

П.С. Очень часто нам говорят, что рождаемость падает, прежде всего, по "объективным" причинам, будь то индустриализация, урбанизация или "логическое" развитие общества, на самом деле это не так. Главнейшей причиной, из которой выходят многие другие, является то, что над сокращением населения Земли усиленно работают. Работа эта ведётся в глобальных масштабах и на неё выделяются огромные ресурсы. Главная цель - сам человек, в первую очередь женщины и дети-девочки.

Сокращение населения отдельных стран и снижение темпов роста населения (падение среднемировой фертильности) связаны с множеством причин, которые предлагаю разделить на две большие категории, условно-объективные причины и управляемое сокращение населения. Обе категории связаны исключительно с деятельностью человека, и они поддаются воздействию, разница между ними только в количестве сил, требуемых для нейтрализации причин и в том, что некоторые процессы были запущены только для сокращения населения.

Условно-объективная категория причин включает: развитие промышленности, индустриализация, урбанизация, социально-экономический рост, автоматизация производства (иные составляющие технического прогресса), доступность образования, введение пенсионного обеспечения, бурное развитие средств передачи информации и технологий виртуальной реальности, доступность индустрии развлечений, рост числа бесплодных людей, эпидемия ожирения, самоощущение "бедности", перенаселение (очень редко), демографические последствия войн и пр.

Управляемое сокращение населения - это насаждение западной версии феминизма, выходящие из него абортивное движение и рост числа разводов, распространение гомосексуализма и транссексуальности, секуляризация (снижение роли традиционных религий), усиление давления государства на институт семьи (ювенальная юстиция, прямые запреты на многодетность, поощрение малодетных семей), развращение нравственности человека, секспросвет в школах (всеобъемлющее половое просвещение молодых людей). И, наконец, главное - внедрение в сознание людей смыслов и целей, которые не подразумевают многодетности и семейности: эгоизм, индивидуализм, карьеризм, культ потребления, "планирование семьи", промискуитет, пропаганда бездетности и безбрачия, извращённая система образования, "репродуктивные права", контрацепция под разными предлогами и т.д. Очень интересная ситуация сложилась с религией, по сути, у современного человека их пять и они часто совмещаются: 1). Традиционная религия и секты, 2). Религия денег, 3). Массовая культура или антикультура - музыка, кино и шоу-бизнес, 4). Религия потребления - бренды и люди отождествляемые с ними; 5). Спорт - спортивные клубы и отдельные спортсмены.

Лично моя позиция по сокращению основана на патриотизме. Если кратко, то я полагаю, что население нужно сокращать, особенно во враждебных России странах и кровожадных империях, прежде всего в США и ЕС. Напротив, население России, численность русских и других россиян должна возрастать.

Подробности читаем в главе 9 "Управляемое сокращение населения". 

Автор: Владимир Маслов.

P.P.S.

Как оказалось, политическая гуанистость Гены Онищенко была проходным билетом в члены 20-тысячной камарильи, которая захватила власть в стране.