Юлия Богословская

История

Зарегистрирован на сайте
2 года 7 месяцев

Статьи

отказ от аборта 250 тыс руб

7 апреля 2016 г. в интернет-ресурсах появилась новость: депутат ЛДПР Александр Шерин предлагает новый законопроект о выплате беременным женщинам 250 тыс. рублей, но только в случае, если они собирались сделать аборт и готовы передать нежеланного ребенка под государственную опеку.

Непостижимы чудеса Божьи. Мы готовимся к худшему, привыкаем получать удары и почти всю жизнь проводим в боевой стойке. Мы перестаем ждать тепла от людей, даже если они являются кровными родственниками. Что тогда говорить про остальных? Мы привыкаем к холоду и одиночеству. Мы перестаем прощать людям, при первом промахе разворачиваемся и уходим…

Виноваты ли родители перед нами? Виноваты ли те, кто причиняет боль нам и нашим близким? Те, кто делает это умышленно, желая за что-то отомстить? Как, наконец, выйти из порочного круга обвинений и действительно помочь себе? Поиск ответов на эти вопросы может завести гораздо дальше, чем одно поколение вглубь истории.   

Большинство сказок по диснеевскому образцу заканчивается свадьбой, в лучшем случае словами «и жили они долго и счастливо». Но какая на самом деле жизнь после свадьбы и о чем умалчивают сказки? Все начинается так хорошо, но откуда рождаются скабрезные анекдоты и прочие помои на тему семейной жизни?

покинутая женщина

Прежде чем я написала эту статью, меня долго мучил гнев, возмущение и даже ненависть. Порой я места себе не нахожу, потому что хочется изменить одну ситуацию, но я не в силах что-либо сделать.

Люди порой совершают ужасные поступки. Урон после них невозможно измерить, как последствия пожара или землетрясения. Женщины способны ранить в самое сердце, что бывает хуже телесных повреждений. Эти раны уходят вглубь, разъедают души людей годами, поколениями – страшнее и смертоноснее радиации. Только серьезная внутренняя работа или помощь психологов, духовных наставников может исправить положение.  

Страницы