Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства провел мероприятия в регионах

Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства провел мероприятия в регионах

Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства совместно с активной группой волонтеров провел на прошлой неделе благотворительные мероприятия в регионах. В этот раз помощь была передана в Свято-Благовещенский женский монастырь г.Киржач. Это небольшое сообщение и фотографии нам прислали сами монахини из Свято Благовещенского женского монастыря (г. Киржач) выражают благодарность за поддержку и помощь

В Нижегородской области, г. Княгинино был организован Рождественский праздник для детей инвалидов и детей из нуждающихся семей. Все дети получили подарки: наборы шампуней, обувь, перчатки и другие вещи.
Все были очень рады!!! После праздника у родителей и бабушек была возможность взять своим детям и себе необходимую одежду с гуманитарного склада.

Также помощь была направлена в Курскую область. Монахини из Большегнеушевского женского монастыря (Курская область, Рыльский район, село Большегнеушево) выражают огромную благодарность и низкий поклон за шампуни.

Мы благодарим за поддержку и помощь в организации наших давних партнёров и благотворителей — компанию Хенкель и, конечно, наших волонтеров. Спасибо огромное за помощь!!! 🙏🤗😘

Татьяна Мухина. Благотворительный Фонд защиты семьи, материнства и детства.
https://semyarussia.ru/